ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Имя: 
Владимир Моргулис
Город: 
Москва
Дата экскурсии: 
16.09.2017
Скан отзыва: 

Огромное спасибо от Большого Львиного прайда за казанский модерн, демонстрацию казанских контрастов и особенно за оптимальную длину трассы.
Отдельное огромное спасибо за вчерашние экскурсии.
Очень грамотно следовали по нарастанию.
Честно говоря, думал, что Геологическая будет самой сильной, но Сумеречная оказалась сильнее.
Хотя экскурсия по Кремлю тоже была прекрасной - платки из мечети теперь долго будут напоминать прайду об этой экскурсии, а завтра должны привезти книгу Кошко...
Очень боялся переполнения от трех экскурсий, но оказалось в самый раз!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Заказать экскурсию

 

 

Экскурсии

Онлайн-заказ

Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Бесплатно:

Книга "9 секретных достопримеча-
тельностей Казани"

Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Отзывы

Добрый день. Меня зовут Ангелина. Была на экскурсии сказочная Казань сегодня, очень понравилось. На самом деле для детей мало экскурсий, вот я с коляской с ребенком. Я погуляла и ребенку хорошо.Ребенок запомнил улицу Баумана, памятник коту, почему про часы. Ребенку 6 лет.

26.11.2017

Спасибо за приглашение принять участие в увлекательном путешествие по Казани, нам оно очень понравилось. Мы от точки к точке просматривали, повторяли маршрут,запоминали интересные истории и обязательно всем рекомендую. Дочке 7 лет и в общем про Казань мы знаем не так много, как хотелось, так что вы нам очень помогли.

25.11.2017

Меня зовут Юля , а это мой сынок Саша. Мне понравилось Замок, Карета, лягушка и книжка. Нам очень истории понравились новые которые мы узнали, было очень интересно. Здоровская идея с наклейками, ребята с очень интересом ходили. Мне 5.5 лет.Узнали сказочные татарские истории о которых даже и не знали.

25.11.2017

Сына зовут Женя.Нам очень понравилась сегодняшняя экскурсия.Мне больше всего понравилась тем, что мы часто ходим мимо этих мест, но просто не замечаем или не знаем.Но сегодня получилось так , что мы остановились у таких замечательных мест, памятников.Стали горды , что теперь столько знаем о городе. Мне 10 лет, мне понравилось.

25.11.2017

Меня зовут Катя. Мне 6 лет.Спасибо мама за интересную экскурсию.Было очень интересно, красиво, много узнала о своем городе.Вот как я запомнила свою карту интересными персонажами.Мне 3 года, меня зовут Дима, я запомнил карету. А я запомнила кукольный театр, карету, кота большого, кремль. Я все запомнила.

25.11.2017

Меня зовут Вадим. Мне 6 лет. Мне понравилась экскурсия.Я увидел Кремлевскую станцию метро, Кота, Книгу, Шурале. Экскурсия понравилась.

25.11.2017

Спасибо большое, нам все очень понравилось. Очень замечательное путешествие, мы с удовольствием погуляли, заполняли карты. Вот у нас карта с Кремлем. Больше всего понравилась сказка про девочку Матрону.Очень интересно, спасибо большое. Обязательно советуем с детьми. Меня зовут Анна и сын Василий, мы из Москвы.Спасибо

17.11.2017

Спасибо большое за яркие впечатления о Казани! Это было интересно, увлекательно, таинственно, познавательно, весело, одним словом - КРУТО!

29.10.2017

Отдыхали в Казани с 9-10 октября 2017 года, два дня в группе 10 человек ( родители и дети в возрасте 9-12 лет).Долго собирались и планировали поездку, читали отзывы и выбирали тур фирму, которая смогла бы предложить такую программу, которая была бы интересна и детям и взрослым. В итоге изучив в интернете много отзывов, остановились на тур операторе "Загадки Казани", ни разу об этом не пожалели ни до приезда в Казани, ни после возвращения в Москву.

Очень внимательный и отзывчивый персонал! сем огромное спасибо и в частности наше менеджеру Айрату Нурхаматову. Все было продумано до мельчайших деталей: последовательность экскурсий была выстроена таким образом, что мы осмотрели много достопримечательностей в этом замечательном городе, нигде не стояли в очередях и не ждали; никуда не бежали бегом... а прогуливались спокойно. Мы посмотрели достаточно много интересных мест и всего ха 2 дня .... и не мало важно, все было настолько комфортно, что мы приехали в 8 утра в Казань, и гуляя до вечера, не устали.Очень вкусно кормили национальными блюдами.

Наша гостиница находилась в самом центре города, в пешей доступности от набережной....

В первый же день наш день, Екатерина Викторовна, подсказала нам, где можно вечером погулять, посидеть и отдохнуть.
Конечно, особа благодарность нашему замечательному гиду, Екатерине Викторовне.

Ведь как известно, впечатление остается не только от того, что ты увидишь, но и оттого что услышишь.Мы узнали много нового и интересного, исторические факты и чудесные рассказы, причем интересно было слушать и взрослым и детям.Очень грамотно преподносила информацию, сразу видно - профессионал своего дела.Образованная, интеллигентная,позитивная и открытая женщина.Спасибо ей.
После такой поездки хочет вернуться в этот город и не один раз!.Что мы и сделаем.
Чистый и комфортный транспорт,спокойный и профессионал своего дела - водитель ( что не мало важно когда едешь с детьми), замечательный гид и наш менеджер Айрат.
Спасибо Вам и вашему руководству, за такую профессиональную команду.

09.10.2017-10.10.2017

Благодарность турфирме "Загадки Казани", организовавшей экскурсионную программу для группы московских школьников в сентября 2017.
Выражаем свою признательность и благодарность за достойную организацию и проведения экскурсий, квестов, мастер-классов по Казани и Свияжску.
Слаженная работа всех сотрудников помогла приобщить ребят к культурному наследию Татарстана, получить незабываемые впечатление от поездки.
А искусные мастера в культурно-ремесленном центре "Мельница" научили детей делать удивительные вещи, подарки свои руками.
Обращаемся в "Загадки Казани" уже не в первый раз, очень довольны, рекомендуем друзьям.
Спасибо за тепло. радушие и гостеприимство.

22.09-23.09.2017

Огромное спасибо от Большого Львиного прайда за казанский модерн, демонстрацию казанских контрастов и особенно за оптимальную длину трассы.
Отдельное огромное спасибо за вчерашние экскурсии.
Очень грамотно следовали по нарастанию.
Честно говоря, думал, что Геологическая будет самой сильной, но Сумеречная оказалась сильнее.
Хотя экскурсия по Кремлю тоже была прекрасной - платки из мечети теперь долго будут напоминать прайду об этой экскурсии, а завтра должны привезти книгу Кошко...
Очень боялся переполнения от трех экскурсий, но оказалось в самый раз!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

16.09.2017

Очень понравилась экскурсия по
Старо-татарской слободе, благодаря
экскурсоводу Елене Эдуардовне мы узнали
историю этого живописного места!
Благодарим ее за увлекательную и
познавательную экскурсию!)

01.09.2017

Добрый день… Вчера у нас был насыщенный день, принимали участие в двух экскурсиях — обзорная трёхчасовая и ночная… Хочется выразить своё восхищение нашими экскурсоводами — Еленой Эдуардовной и Зилей, которые на высшем уровне провели нас по запланированным местам. Хочется отметить хорошее знание темы, прекрасный слог, знание истории города, узнали много подробностей, которых вряд ли найдёшь «в учебниках»… Вообщем, скучать не пришлось… Спасибо! Да и вообще персонал вашей компании очень приветливый, отзывчивый, несколько раз общались с оператором Юлей и менеджером Айратом. Браво!!! Буду всем рекомендовать контакт с вами… С уважением…

18.08.2017

Благодарность экскурсоводу
Елене Эдуардовне (экскурсия 18.08.17) за
подачу материала , интеллигентность ,
информативность материала и любовь к
прекрасному городу Казань! Спасибо !

18.08.2017

Мы- дружная семья Сколково МВА-7 Family решили отметить экватор обучения в Казани. Нам хотелось познакомиться с городом в форме интересного квеста. При этом хотелось , чтобы квест были включены основные городские достопримечательности: Казанский Кремль, и улица Баумана, и чтобы задания были интересными - ведь наши студенты любят " поломать мозги".
Мы обратились к туроператору "Загадки Казани", так как предложенный ими квест полностью соответствовал нашему запросу. Это были не просто 4 часа увлекательной игры по центру Казани, но также в квест были включены различные интересные элементы: мастер-классы по арабской каллиграфии и кузнечному делу , задания дополненной реальности, костюмированные персонажи ( Иван Грозный, царица Сююмбике , Шурале), которые встречались нам по пути. Мы не просто познакомились с Казанью, но и " прочувствовали" этот город!.
Также мы доверили туроператору "Загадки Казани" организацию трансфера из аэропорта , встречи в национальных костюмах с чак-чаком, праздничного ужина в красивом колоритном месте с национальной кухней и интерьером, который дополнил атмосферу нашего праздника. А также загородной экскурсии на остров Свияжск, Иннополис, Этнографическую татарскую деревню, и фотосъемку всей нашей увлекательной поездки.
Прием прошел на высоком уровне, все наши участники остались довольны. Рекомендуем обращаться к турфирме "Загадки Казани"для организации увлекательных квестов и экскурсионной программы в Казани.

11.06.2017-13.06.2017

Мы ВКонтакте