Отзывы

Лучших и познавательных экскурсий нигде больше не встречали!

Город: Москва
Дата экскурсии: 26-28 февраля 2021
Имя: Юлия
Экскурсия: Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Старо-татарская слобода, Татар авылы: этнографическая татарская деревня, Экскурсия с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое Центр Казани"

Благодаря Юлии этот процесс познания стал насыщенным и чрезвычайно интересным, и мы достигли поставленной цели.

Город: Москва
Дата экскурсии: 24-27 декабря 2019
Имя: Людмила Михайловна
Экскурсия: Город пропавших сокровищ, Казанский Кремль, Путешествие из Петербурга в Казань, Сказки старой Казани (детская на транспорте), Экскурсия с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое Центр Казани"

С искренней благодарностью от имени нашей большой и дружной семьи прошу руководство туристическсой компании "Загадки Евразии" отметить и поощрить гида и экскурсовода Жизневскую Юлию за прекрасное и незабываемое представление города Казани для нас (бабушки и дедушки)  нашего внука - шестилетнего Дениса.

Очень интересно смотреть на то, что сейчас, и тут же окунаться в историю.

Город: Казань
Дата экскурсии: 14.03.2020
Имя: Эльвира
Экскурсия: Экскурсия с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое Центр Казани"

Меня зовут Эльвира. Я жительница Казани. Моя коллега посетила данную экскурсию и порекомендавала ее к посещению нам. Мне показалась она интересной, потому что проходит с очками виртуальной реальности, очень интересно смотреть на то, что сейчас, и тут же окунаться в историю. Мы посетили такие значимые точки, самые интересные, и посмотрели их в такой ретроспективе: и в столетней давности, и в современности. Мне показалось очень интересно,  всем рекомендую посетить данную экскурсию. Большое спасибо экскурсоводу, все замечательно нам рассказала. 

Отзыв на экскурсию с очками виртуальной реальности Окно в прошлое

Спасибо за поддержку и помощь! Спасибо, что вы с нами!

Город: Москва
Имя: АНО ЦПМС "МногоМама"
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Казанский Кремль, Казань спортивная с ХК "Ак Барс", Сказки старой Казани (детская пешеходная), Старо-татарская слобода, Сумеречная Казань

Благодарность
Команде туристической компании "Загадки Казани"

Спасибо Вам, за теплый прием и теплые воспоминания о Казани!

Город: Череповец
Дата экскурсии: 18-19.10.2019
Имя: ООО "АвтоЧЕ"
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Храм всех религий

Отзыв о поездке в Казань 18-19.10.2019.

            Уважаемые коллеги, хотим выразить благодарность и пожелать Вам удачи в дальнейшей работе!

            18 и 19 октября 2019 года группа наших школьников (8-9 класс, Вологодская область, Череповец) посетила Казань и Свияжск. Встречали группу и проводили программу  компания "Загадки Казани".

            - Оба дня нас сопровождал комфортный и новый автобус.

Тепло было и от гостеприимства принимающей стороны (спасибо Загадки Казани ).

Город: Ижевск
Дата экскурсии: 13.07.2019
Имя: Экскурсионный центр "Открывая Удмуртию"
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Раифа (Раифский монастырь), Туристический микс (Раифа + Свияжск), Храм всех религий

С большим удовольствием провели в Казани каникулы в начале апреля 2019 года. Не зря я перерыла кучу турагентств в интернете и нашла вас. Еще раз спасибо, желаю и дальше придумывать такие интересные экскурсии.

Город: Москва
Дата экскурсии: 10-12 апреля 2019
Имя: Елена Изотова
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Иннополис: Город высоких технологий, Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Сумеречная Казань, Храм всех религий, Экскурсия с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое Центр Казани"

С большим удовольствием провели в Казани каникулы в начале апреля 2019 года (с 10.04 по 12.04.2019 г.). Группа школьников 10 класс, учителя и родители из Москвы. Хотелось, чтобы экскурсии были организованы и проведены так, чтобы было по максимуму интересно детям, и "Загадки Казани" все для этого сделали. Три дня пролетели на одном дыхании. Организацией экскурсии занимались заблаговременно и программу с учетом всех моих (как организатора от класса) пожеланий и с возможностью их "вмешения" в три дня нам помогла составить Юля Жизневская. Координацией занимался Айрат Нурхаматов.

Профессионализм представителей фирмы Айрата Нурхаматова и Юлии Жизневской позволил ученикам нашей школы узнать историю города и оценить его достопримечательности

Город: Ярославль
Дата экскурсии: 18-20 апреля 2019
Имя: Директор МОУ "Средняя общеобразовательная школа №10" М.Н. Ключникова
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Иннополис: Город высоких технологий, Йошкар-Ола. Великий Волжский путь, Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Сумеречная Казань, Храм всех религий

Благодарственное письмо

Администрация МОУ "Средней общеобразовательной школы №10" г. Ярославля в лице директора Ключниковой Марины Николаевны выражает благодарность "Загадки Казани" (ООО "Загадки Евразии")  за организацию экскурсионной поездки учеников 8-х и 10-х классов нашей школы

Профессионализм представителей фирмы Айрата Нурхаматова и Юлии Жизневской позволил ученикам нашей школы узнать историю города и оценить его достопримечательности

Спасибо.

Директор школы М.Н. Ключникова

От себя скажу, что встретилась с настоящими профессионалами своего дела. Все, что в ходе переговоров обещал Айрат - все, даже больше, мы получили. Организация поездки со стороны турагентства оказалась на высоте.

Город: Ярославль
Дата экскурсии: 18-20 апреля 2019
Имя: Светлана Валентиновна
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Иннополис: Город высоких технологий, Йошкар-Ола. Великий Волжский путь, Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Сумеречная Казань, Храм всех религий

Благодарственное письмо

На классном собрании учеников 8-х классов 10-й средней школы г. Ярославля родители решили организовать туристическую поездку классов в г. Казань. Организацию поездки поручили мне - классному руководителю Смирновой Светлане Валентиновне. В поездку отправились 37 учеников. 

Необходимо было за минимальную цену получить качественные услуги. И это не только экскурсии, но и проживание и питание.

Программа была очень профессионально и разнообразно составлена. Я обязательно порекомендую "Загадки Казани" своим знакомым.

Город: Обнинск
Дата экскурсии: 16-19.06.2019
Имя: Кирилл Сергеевич
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Иннополис: Город высоких технологий, Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Старо-татарская слобода, Татар авылы: этнографическая татарская деревня, Храм всех религий

Отзыв об образовной поездке в г. Казань 16.06.19-19.06.19

Меня зовут Гулин Кирилл Сергеевич, я являюсь представителем частного образовательного учреждения "Обнинская Свободная Школа". 

В 2019 год я, как класссный руководитель, возил группу учащихся 10 класса.

Я обратился в туристическую компению "Загадки Казани" так как получил рекомендацию от коллег, которые сами возили детей в Казань в 2018 году и пользовались ее услугами.

Два дня с такими позитивными людьми и мы все влюбились в Казань! Столько историй, тайн, открытий узнали мы за это небольшое время.

Город: Москва
Дата экскурсии: 25-26.05.2019
Имя: Юлия Александровна
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Сумеречная Казань, Татар авылы: этнографическая татарская деревня

Добрый день, Айрат, Юля, Гульнара и вся команда « Загадки Казани»!
Мы, Московская Школа 1498, выражаем вам огромную благодарность  за тёплое и внимательное отношение к нашей большой группе!
Все очень довольны программой, которая была очень грамотно построена. 
Питание великолепное!! 
Отель, рядом с парком аттракционов , это просто находка ????
Два  дня с такими позитивными людьми и мы все влюбились  в Казань!
Столько историй, тайн, открытий узнали мы за это небольшое время.

Дети с восторгом познакомились с достопримечатями Казани, обычаями и бытом татар, островом-градом Свияжск. Приняли участие в мастер-классах, квестах. Особая благодарность Юле и Айрату за учет всех наших пожеланий!!! Так держать!!!

Город: Калуга
Дата экскурсии: 27-29 марта 2019
Имя: МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №10 с углубленным изучением отдельных предметов" г. Калуги
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Сумеречная Казань, Татар авылы: этнографическая татарская деревня

МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №10 с углубленным изучением отдельных предметов" г. Калуги выражает благодарность команде туристической компании "Загадки Казани" за подготовку и проведение экскурсионной программы для группы школьников 7-10 классов с 27 по 29 марта 2019 года. Дети с восторгом познакомились с достопримечатями Казани, обычаями и бытом татар, островом-градом Свияжск. Приняли участие в мастер-классах, квестах. Особая благодарность Юле и Айрату за учет всех наших пожеланий!!! Так держать!!! 

Директор школы А.С.Карпеченко

Классный руководитель Е.А.Мамаева

"Загадки Казани" подобрали не только парекрасных гидов и экскурсоводов, но и великолепные рестораны и кафе, где мы познакомились с татарской кухней. Понравилось все!

Город: Костомукша, Карелия
Дата экскурсии: 26-28 марта 2019
Имя: Шашкова Марина
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Казанский Кремль, Казань спортивная с ХК "Ак Барс", Остров-град Свияжск, Старо-татарская слобода, Татар авылы: этнографическая татарская деревня

Здравствуйте!

Благодарим команду "Загадки Казани" за прекрасно организованный тур в Казань. Были в Казани 3 дня/2 ночи на весенних каникулах 2019 года.

Путешествовали группой 26 человек, в которой были школьники и взрослые. Ехали издалека из Карелии, г. Костомукша (это север республики, на границе с Финляндией). 

С туроператором программу отрабатывала я, Марина Шашкова, по просьбе классного руководителя и родителей. Непосредственно от фирмы "Загадки Казани" с нами работал Айрат Нурхаматов.

Рекомендуем обращаться в компанию Загадки Казани для организации экскурсионных мероприятий любой сложности!

Город: Казань
Дата экскурсии: 28.06.2019
Имя: ООО "Компас +"

Благодарим компанию «Загадки Казани» за организацию корпоративного квеста для участников дилерской конференции компании Теле-2, приехавших в Казань из разных городов России. Основными задачами мероприятия было знакомство участников с историей и достопримечательностями Казани в интерактивном формате, знакомство партнеров между собой и неформальное общение, командообразование.

До сих пор вспоминаем с теплотой, а главное, что ребёнок всё помнит

Дата экскурсии: 02.05.2019
Имя: Ирина
Экскурсия: Сказки старой Казани (детская пешеходная)

Вам спасибо за интересную экскурсию. До сих пор вспоминаем с теплотой, а главное, что ребёнок всё помнит (!). И это не смотря на то, что день был самый неудачный из всей поездки: холод и ураганный ветер.

Мы увидели приемлемые цены, интересную программу тура, внимание менеджера

Город: Романовский район Алтайского края
Дата экскурсии: 4-8 января 2019 г.
Имя: Костенко Наталья
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Йошкар-Ола. Великий Волжский путь, Казань спортивная с ХК "Ак Барс", Обзорная экскурсия по Казани, Путешествие из Петербурга в Казань, Сумеречная Казань, Химическая Казань

Руководитель туристической группы школьников из Романовского района Алтайского края Костенко Наталья Владимировна выражает благодарность туроператору «Загадки Казани» за предоставленную возможность побывать в новогодней Казани. Менеджер Айрат Нурхаматов в течение трех месяцев планировал наш отдых, отзывался на все наши просьбы, внося изменения в программу. Поэтому все получилось именно так, как мы хотели! За это, Айрат, отдельное спасибо!

Программу корректировали именно под нас, всё получилось замечательно! Мы все в восторге от нашего путешествия!

Город: Санкт-Петербург
Дата экскурсии: 5-7 января 2019 г.
Имя: Марина Петрова
Экскурсия: Загадки Казани (фирменная обзорная), Казанский Кремль, Остров-град Свияжск, Сумеречная Казань, Татар авылы: этнографическая татарская деревня

Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями о нашей поездке в Казань в эти новогодние праздники с 5 по 7 января 2019 года.
Мы - группа коллег, друзей, знакомых, детей и внуков коллег - любителей путешествовать! Меня зовут Марина Анатольевна, я являюсь организатором нашей поездки, нашла в интернете фирму с интересным названием «Загадки Казани», связалась с менеджером и была приятно удивлена вежливости, тактичности и пониманию наших пожеланий!

Идея просто шикарная, на 5+, очень классно.

Город: Ульяновск
Дата экскурсии: 20.01.2019
Имя: Наталья с друзьями
Экскурсия: Экскурсия с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое Центр Казани"

Просто здорово! Правда-правда нам очень понравилось, очень необычно, очень хорошая идея. Идея просто шикарная, на 5+, очень классно.

- Какое здание понравилось?

- Дом Ушковой.

- Пассаж мне тоже понравился. 

- Дырка у УНИКСа, о! Обрыв!

- Да, обрыв, это было очень шикарно и очень внезапно.

- И на дороге стоять...

- И как Кремль менялся тоже интересно.

- Побольше бы таких маршрутов!

 

Отзыв об экскурсии с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое" от 20.01.2019

Поэтому рекомендую сюда сходить и своими глазами их увидеть через виртуальные очки.

Город: Казань
Дата экскурсии: 06.01.2019
Имя: Егор
Экскурсия: Экскурсия с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое Центр Казани"

Мне кажется, что очень интересно узнать, что было раньше, вот, например, монастыри и храмы, которые были, но их снесли и взорвали во время Революции. Тоже интересно их увидеть. Поэтому рекомендую сюда сходить и своими глазами их увидеть через виртуальные очки.

Отзыв на экскурсию с очками виртаульной реальности "Окно в прошлое" от 06.01.2019

Это одна из самых необычных экскурсий, которая была в нашей жизни.

Город: Екатеринбург
Дата экскурсии: 02.01.2019
Имя: Оксана
Экскурсия: Экскурсия с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое Центр Казани"

Во-первых, это одна из самых необычных экскурсий, которая была в нашей жизни. А в нашей жизни было много разных экскурсий. Потому что оказываешься реально переносишься в другое время, даже ощущения другого времени года настолько реальны - лето, тепло, и потом раз - и снова зима и наше время. Это все очень необычно, все очень здорово и эмоционально, захватывает. Это здорово, продолжайте. И, мне кажется, вообще за такими экскурсиями будущее. 

- Какое здание больше всего понравилось, из того, что видели?

Отзыв об экскурсии с очками виртуальной реальности "Окно в прошлое" по Казани 02.01.2019